Наука, вроде

С наукой я никак не спорю,
Но с жизни фактами поспорю.
Я не люблю её и не могу, увы
Раздумывать, считать и вычислять.
И днём, и ночью, как бы ни старалась я.
Ну, не выходит правильно считать, друзья!
Без математики нельзя, но говорю, что зря!
Все цифры - бред.
Вы не согласны?
Умножь на мнение мое вне гласно.


Рецензии