Песня для люды 8. 03. 08

Мы отмотали семь лет
от столетия,а впереди–
девяносто и три.
век прошлый дружно
рожденьем отметили,
в будущий - дружной   
оравой вошли.
пусть не дано нам
от бога быть вечными,
все, что дано,
получили сполна:
если предстанем
пред бесконечностью-
лишняя ноша
не будет нужна.
знать не дано до конца
нам, какие мы,
кто нас на землю
и с чем подослал…
и, иногда, как
котята  слепые,
ищем здесь то,
что никто не давал.
но мы умеем
сражаться с невзгодами,
но мы умеем
искать и найти,
все потому, что
такая порода :
люди от бога
на вечном пути.


Рецензии