Победа!

Как сладостен её причал.
Сильнее стал и одержал
Начало всех начал!
Вознаградить судьба готова тех,
Кто не жалея сил, терпенья,
Не умилялся сладости потех,
А тот, который по дороге шёл забвения.
Победа юности - одно мгновение.
Победа в жизни - символ цели, рвения.
Прекрасен вкус победы сладкой.
Ты победил! Ты поразил! Ты удивил!
И можешь ты и хочешь не украткой,
Ты продолжаешь яркой жизнью жить, не краткой.


Рецензии