Если любишь меня, то люби

Если любишь меня,то люби,
А не любишь так-уходи.
Не боюсь я остаться одна
И не буду плакать я.
Да я люблю,но тебя не держу
Можешь уйти просто так.
Я не буду просить,умолять
Для меня это всё-пустяк,
Ты уйдешь посмотрю я в след
И уйду в пустоту,в тьму...
Познакомлюсь с парнем другим
И его как тебя полюблю.
Но тебя не забуду,нет.
В сердце тебя сохраню
и буду я благодарна судьбе,
За то,что тебя я люблю.
И пройдет много лет,
Мы встретимся вновь
И вспомним ту нашу любовь,
Ту любовь которой больше нет,
Но в воспоминаниях,мы
К ней возрощаемся вновь.


Рецензии