Матери
Подчас и не заметив твоих слез
Но повзрослев теперь я понимаю
Отныне должен принимать всерьёз
Слова которые меня бывает раздражают
Иль вовсе мне несут мороз
Они меня от бед оберегают
И сохраняют от опасных грёз
Любовь твою заботу выявляют
И поднимают самомнение до звёзд
Свидетельство о публикации №111122600660