Неразделённая любовь

НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ
1.Огонь на душе зажигается вновь –
Стройная стоишь ты предо мной,
Заиграла в жилах алая кровь,
Как был счастлив тогда я с тобой!
ПРИПЕВ:
Улыбаешься… На небе звёзды горят,
Объятья друг к другу через годы летят!
Быть вместе, как прежде, они рядом хотят,
В двух шагах сердцем к сердцу напротив стоят!
2. Ты стройна! Как и прежде глазки горят,
От волненья слегка смотришь вниз…
Полюбила меня из многих ребят,
А любовь погубил мой каприз…
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
3. Посмотрела в глаза и сделала шаг,
Покатилась слеза по щеке.
Разлучила нас расстояние – враг
И осталась любовь вдалеке!
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
Январь 2011 год
Пошкары, 23 года, вечер


Рецензии