Как просто говорить в прошедшем времени

Как просто говорить в прошедшем времени:
Наклал, сплёл, вынул и переменил,
И долгосрочною метелею
Жемчужны блеск когда-то сбрил,

Сукно провидения порвал,
Не далеко ушёл от мысли,
Отмыслил вспять ещё раз-два,
Опять мозги на голень свисли.

Любил...Люблю конец июня,
Он как мычанье, под водой.

Вторичен сон с тем поцелуем
(Давно забыт он, но ревнуем),
Волной идёт, бежит тропой.
|
Зарница в зеницу ударила.
И померли сразу же все они.
Турист не дополз до вершины, ни
Чуть, ноготком, ни коленями.
Сильнейшим ударом одарен был
Тот кот, что в сказах небылишичьих

Э


Рецензии