Моя печаль

  Шелест листьев под ногами,
Мы идём с печалью рядом.
Опустевшие скамейки
Провожаю грустным взглядом.
Тихо в парке,одиноко,
Ветер бродит по аллее,
Охмелевший от свободы,
С каждым днём всё холоднее.
Отгони печаль прочь,ветер.
Я ж прогнать её не смею.
Может быть,ты не заметил,
Я ж бороться не умею.
Что мне делать?Я не знаю.
Тяжким грузом давит душу.
О свободе я мечтаю,
Но боюсь и снова трушу.
Дай своей мне силы,ветер,
Дай и смелости немного.
Станет взгляд тогда мой светел.
Ждёт печаль мою дорога.
Поскорее убирайся от меня,
Печаль седая!
Друг мой ветер,завывая,
Гонит прочь её,толкая.
 


Рецензии