Эпиграмма
По-ленински,
По-сталински
Живет?
Иль перекреститься
Со знаменем в руках.
На джип, на броневик
С фанатикой в устах,
Крестьянам землю!
Фабрики рабочим!
Власть КПРФ!
(Жизнь светлую
Потомкам только прочим).
Свидетельство о публикации №111122606548