Ошибка
Лучших дней иль милых глазок:
Всё равно развеется тот флер,
На тебя навеянный из сказок...
Никогда в душе и не мечтай
Ни о счастье,ни о встрече:
Всё равно ласкает муж другой
Девичьи нетронутые плечи...
Никогда не думай,не гадай:
Любит или шутит остро:
Всё равно,наверняка,она
На тебя не смотрит слишком просто...
Никогда сам к ней не подходи,
Подавляй в душе улыбку:
Было время,мог и ты любить,
Но теперь вот исправляй ошибку...
1951
Свидетельство о публикации №111122606547