Бродяга С Сахалина
И в моём доме тоже все блюют
Ширяется под ёлочкой
дебелый дед Мороз
И ласковый ветер печали все унёс
Болит головка, но это всё пройдёт
Адские снежинки, хренов новый год
И иссиня дым марихуаны
Клубится на столе, наполняя стаканы
REF
Эй бродяга,
с Сахалина
Мёртвый дед Мороз
на пьяной кибитке
В остывших пальчиках
ласкает бутылку
Дохлый персонаж
новогодних открыточек
че - чече - чечечечече - чек!
Кущи эдема да зелень травы
Дайте таблетку для головы
Я поздравляю с праздником всех
Пусть раздаются вечёрки и смех
Утром проснутся, счастливыми дети
И солнечный лучик коснется лица
И кончатся войны везде на планете
И толстыми все станут за подлеца
REF
Эй бродяга,
с Сахалина
Мёртвый дед Мороз
на пьяной кобылке
В остывших пальчиках
таскает бутылку
Дохлый челове-чек
новогодних открыто-чек
че - чече - чечечечече - чек!
Нет, ну и ладно в самом то деле
Ангелы гимны давно все припели
Завтра все дружно займемся развратом
Чутка восхищаясь собой и закатом!
REF
Я бродяга,
с Сахалина
Мёртвый дед Мороз
на пьяной кобылке
В настырных пальчиках
тискает бутылку
Чёткий,
Чудной...
иии
Бравый челове-чек
новогодних открыто-чек
че - чече - чечечечече - чек!
Хоо-хооо-ооо-оооо!
Еи-Е
Еи-Е
Еи-Е-Е!
1993.
Свидетельство о публикации №111122606515