Тебе

         
Когда тебя рядом не будет
И все поростет травой,
Ты знай – ни кто тебя не забудет,
И я неразлучно буду с тобой.

Все - прошлое и настоящее
Сольется в единую сеть,
И время не будет литься,
Оно будет мучительно тлеть.

Когда тебя рядом не будет,
Я крикну: «время постой»!
И пусть мой путь люди не судят,
Когда в эпилоге жизни, обрету
                свой покой…
                (18.11.10г.)


Рецензии