Дни пустые, словно барабаны

Дни пустые, словно барабаны
Не гремят, а хлюпают дождём,
Но живут на свете океаны,
Им дожди слепые не почём.

Прошу тебя очки не одевай,
Врач обычный вылечит глазёнки,
Ты увидишь босоногий май,
Как видят  их счастливые ребёнки.


Рецензии
Первій рефрен - вообше супер!!!

С ув. Евгений Юхница

На Ланч Юхница Со Стихами   30.12.2011 15:16     Заявить о нарушении