Зима, свет, тишь, гладь
Откуда пришла, туда же сбегать.
Город большой и белый бисквит с безе. -
Все условия для достижений заветных дзен.
Пора бы начать с себя, есть к чему стремиться? -
Два метра в холке, завидная кобылица.
Больше себя любит мальчиков и позлиться,
на то, что им все равно, ну а ей не спится.
"Папочка,- пишет,- пришли мне пятьсот У.Е. .
А то, как кончаются деньги, я мало ем.
Сбрасываю десятки вопросов с костлявых плеч.
Вышли, с деньгами проще себя беречь.
Я избегаю молчанья и темноты,
чтобы не видеть, как страхи раскрыли рты.
Жадные, ждут поглотить меня с головой,
а мне еще рано, пап, приезжать домой.
Мне еще нужно пространство и много дней,
чтобы, как ты и просил, папа, стать умней.
Взгляд станет строже и выпрямится спина...
Хочешь вернуть? А помнишь ли как прогнал...?"
злится и кривится, вот-вот она вся растает.
Ручка закончится, а письмецо скомкает.
"Чего, говорит, сердится. Прошло... Бог Мой!...
И, правда, приятель, пора бы уже домой."
Зима, свет, тишь, гладь.
Самое время хоть что-нибудь предпринять.
Музыка этой зимы - самый тихий блюз.
А Я собираюсь сказать ему что люблю.
Свидетельство о публикации №111122606462