Боль

Ой, беда, ты моя страшная !
  Боль - воровка слезу выдавишь.
    Ничего в этом нет страшного,
      Только смерть смотрит искоса.
        Ко всему привыкаешь надолго -
Ровно столько, как жизнь отмерила.
Ничего нет на свете вечного, -
Это только то,
             что мечта отметила.


Рецензии