Прикaсновенье, дыханье...

Прикосновение,  дыханье...
Сердцебиение,  полёт,
Гармония-душей слияние
Меж синем небом и землёй!

Глубокий вздох и невесомость,
Где нет уж боле "я" иль "ты",
Мгновенье замерло, как в коме
Секунда, две-очнулись мы!

В глазах тепло, любовь и радость,
Шептанье нежное "люблю"!
Так пусть же чудное блаженство
Не покидает жизнь мою!

Прикосновение, дыханье...
И мы пускаемся опять
В свое земное мироздание,
Чтоб в радости нам прибывать!


Рецензии