Жизни цель

Цель жизни нашей есть простая,
Направить нас во врата рая,
Мы, дух умножить все должны.
И в духе, мы здесь не равны.

Путь в духе, каждый выбирает.
Один, о духе забывает.
Богатство, только он коптит,
Деньгами только дорожит.

Мы, силу тратим все без цели,
Для духа так закрыты двери,
Мы, в душе бога отвергаем.
Мир лишь доллара обожаем.

Дух, силу жизни добавляет,
Жизнь на Земле тем умножает,
Богатство мира, это прах,
А жизнь без духа, всему крах.


Рецензии
Всё ТАК, Юрий...Вот, только реальность такова, что без денег не проживёшь...
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!

Оксана Нездийминога   26.12.2011 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Вас также с наступающим Новым годом!

Юрий Симаченко   27.12.2011 00:50   Заявить о нарушении