Как у ящерицы хвост

Как у ящерицы хвост
У любви и саламандры,
Если что то не срослось,
Оставит хвостик на заплатки.

Не ожидал в твоей любви,
Есть у тебя своя защита,
Отросли хвосты твои
С грозной силой динамита.

Забыта всеми на всегда,
Тишина вокруг разлита,
Раньше ты была звезда,
А теперь для всех открыта.
Остались ящериц хвосты,
Да кусочки динамита.


Рецензии