Дерево голов

Дерево убито радиацией,
А может какой-то нацией?
Не понятно кем оно убито
И неизвестно, что под ним зарыто...

Кошмарное дерево, в котором прячут головы
ужасное дерево, в котором нет золота.
Услышать дыханье и шорох уснувшей листвы
Считать годы,а может быть,только часы.

Наверное страшно, ночью в лесу
Засёк он цель в двенадцатом часу
Всадник без головы придёт за тобой
И голову твою унесёт с собой!

Лишь серые будни текут чередой
Счастливой и сладкой осенней порой.
Всё может измениться в один миг
И спяший лес настигнет крик!

И положит голову там где остальные
Я знаю, ничто не вечно в этом мире,
Но мир не так-то прост и тучи,как стальные
Созерцая рассвет,мысли слышу немые!

Пойду к дереву поутру
И вокруг вновь станет людно,
Только нет среди людей тебя
И пылает сердце без огня.


Рецензии
Вау! Сильно... очень сильно!!!

Хоп Хоп   01.02.2012 01:08     Заявить о нарушении