Злые мысли отличницы на пробнике ЕГЭ по русскому

(от 23 дек '11, пт)
Писалось в конце экзамена прямо на черновике.
* * * * *

Пробник. Мандраж. Шпоры и телефоны.
Кто это в аське? Чьи ники знакомы?
Пишут все: "Эль, ты какой вариант?"
Да отвалите, сказала же вам!
Полкласса гудит: "Че там в А18?"
А мне надоело за всех напрягаться!
Подумайте раз хоть своей головой!
Опять "дай проверить" и "че в бэ-второй?"
Писать сочинение. Нету примеров.
Да тут не останется скоро и нервов.
Что же, народ, меня извините –
*Абонент Крилика вышел из сети*.
И так с телефоном уже запалили.
Скажу – нет возможности. Я не в эфире!
Пусть учат, придурки, пусть Зое звонят –
"Помогите пожалуйста, тут –ют или –ят?"
Только звонят почему-то все мне…
Да чтоб его, это ЕГЭ…
***
Теперь с содроганием мая жду…
Все будут писать: "Поможешь?"
И я все-таки помогу…


Рецензии