ЦЕПЬ

Нас судьба с тобой цепью связала,
Цепь незрима, но очень крепка.
"Уходи" - ты однажды сказала,
Улыбнувшись при этом слегка.

Этим словом меня ты и держишь.
Это слово - звено той цепи.
Все безумства мои в жизни терпишь.
Я прошу: "Закричи! Не терпи!"

Устрой сцену.  Скажи, что ты любишь.
Что не можешь прожить без меня.
Этим криком звено ты разрубишь.
Я уйду, тебя в этом виня.


Рецензии