Лучше Быть другом

Так глупо,расписались чувства,
По стеклам,в  мечтах,и в авто,
Так глупо,растеклось молчанье,
На людях,серых,в метро,

Ты ловишь,остатки снега,
В темную,странную ночь,
И нет на свете большего бреда,
Чем отпустить тебя прочь,

Так глупо,на звонки забивать,
Душа кричит,и на осколки,
А мне потом их считать,
И набивать на теле наколки,

Так глупо,не говорить люблю,
И Мысли,бегут за тобой,
Но бояться,что все упущу,
Лучше другом,но рядом быть с тобой.


Рецензии
Сильный поступок. Мне понравилось!

Женя Эротика   27.01.2012 01:52     Заявить о нарушении