Обновка

Детство в юность умчится.
Новое платье на мне.
В жёлтых цветах на ситце,
Пуговицы на спине
2.
Детство и юность умчались,

модное платье на мне,

Жаль Вы  другим достались,

Нет Вас уже на Земле


Рецензии