Она другая

Хоть я и смог тебя простить
Когда меж нами всё порвалось
Смогла ты сердце мне разбить
Оно недавно лишь собралось
Теперь уверен что нашел
Я ту что станет мне родною
И душу грустную мою
Наполнит счастьем и любовью
Она не будет мило лгать
Как ты эт делала порою
A будет мягко объяснять
Что ей мешает быть со мною
И чувства будут похожи
Не будет как у нас с тобою
Когда я думал что любил
Ты ж всё представила игрою
Она не будет избегать
Как ты общения со мною
A будет мило объяснять
В чём измениться надо вскоре...


Рецензии