На Земле
Боюсь не услышать ответа…
И в Храм не хожу, чаще свечи горят
За тех, кто уходит из Света….
Пытаюсь молиться, но все не впопад,
Пытаюсь к Основам коснуться….
………………………………………….
Боюсь и боялся... похоже, что зря…
Взрывая основы и Времени ход
Во мне Ярость жизни клубится,
И ей наплевать на устои других,
НЕТ БОГА, одно лишь Пространство
Которое можно себе подарить…
А можно оставить для Братства
В котором как прежде,
Я вечно один….
Мы то, что сменяет истории ход,
И Рифмой рождая Пространства,
Мы искренне верим о чем говорим,
Лишь только тошнит от засранцев…
Свидетельство о публикации №111122606261
Диночка, прости хулиганство )))
или не хулиганство....
Игорь Белов 2 26.12.2011 20:01 Заявить о нарушении
Игорь Белов 2 27.12.2011 10:29 Заявить о нарушении