бредовое вернись

Ты где-то там есть сейчас
Наверное уже проснулась
Если рабочий день
Или страдаешь бессонницей
Или не засыпала,
А скорее спишь.
 
Я о тебе думая
Не разлагаю на цифры номер:
9, 8, 7..
Ибо сломал симку
В приступе бешенства
Не печатаю буквы твоего имени
Д или Л.

ЛсД.
Моё персональное
Уже черти знает дней сколько
Укладывающихся в один зимний месяц
Я до сих пор живу иллюзией, что ты - моя
И мы c тобой обязательно встретимся
Как только я выберусь
Из своего Сайлент Хилла

Если не попаду в авиакатастрофу
Или об асфальт мордой раньше не разобьюсь
Или мой поезд внезапно не остановится
На краю какого-нибудь из миров
И я

Тебя увижу в конце концов
Как увижу рассвет,
Который уже пропустил сегодня.
Потому что вовсе не открываю штор
Пустыми кружками обставленный
Перед монитором

Пытаюсь заполнить мысли всяческим бредом
Лишь бы не думать о тебе, читаю сонеты
И всё на свете
Становится таким ватным и серым
Без начала и без конца
Повисшим на нитке прожитых двух
Словно несуществующих лет
Проведенных нами в чёртовом колесе.


Рецензии