Не бросайте любимых
То, что даровано было судьбой?
Пыл, темперамент не обуздали
И вот расставанье явилось с косой!
Помню, как все тогда начиналось
Длинные письма, надежды слова
За каждую строчку с намеком, цеплялась
Нового дня, расцветая, ждала.
Признанье в любви, обоюдно сказали
Сердца воспарили вверх к небесам.
В те времена, о встрече мечтали
Коснутся друг друга, хотелось так нам.
Приезд, поцелей, первая встреча
Боль и тоска, отъезд, города.
Голос родной, тело, душу калеча
Сказала прости, быть увы не судьба.
Страданье и мука, слезы катились
Образ остался на веки со мной
Годы прошли, вроде так изменились
Но знаю и чувствую, что рядом с тобой
Свидетельство о публикации №111122606248