Парень! Поры парь, паря!

Умнеете Вы прямо на глазах!
 Для повторения мать, матрица нужна!
 Паренье матрицы, ей пара - прут. Чем прут.
 Проходит прут первопроходца путь.
 
 Почти что копии появятся детей.
 Их может много быть, но лучше ли они?
 Отбор естественный наилучших отберёт!
 Так что, в парильне нужно париться порой

 И парить паре поры  паром впрок.
 Друг друга нюхать, души обонять.
 Под мышками. Какая там душа?
 Принюхаться, не душно ли в душе?

 И не протухло ли всё тело целиком?
 В дыханьи пары нет ли затхлости какой?
 И целость тела целованьем выяснять.
 И бодрость духа: дышит ли душа?

 Фантастика - проект на тыщу лет!
 Мечта! Мечты, надежды могут быть.
 Но неопределённость велика!
 Нам бы ещё, хотя бы, день прожить!

 Унынию, конечно, места нет!
 Мечтай, неунывающий поэт!


Рецензии