Белая мгла руки заплела
Руки заплела,
Откуда ты пришла,
Заморозив розы,
Не больно разлюбить,
Не страшно позабыть,
Но не забыть морозы.
Падал белый снег,
Падал крупный снег
На снежные заносы,
Там где ты жила,
Там , где ты цвела
Погибли наши розы.
Свидетельство о публикации №111122606236