возвращаются тогда

Возвращаются тогда,когда не ждёшь...
Когда вместо слёз закапал дождь...
Когда радуешься снегу и весне,
не торопишься туда,куда и все...

Возвращаются тогда,когда устанут...
И другого искать перестанут...
И иного не надо пути,
просто хочется в дом свой прийти...

Возвращаются тогда,когда поймут,
что роднее уже не найдут...
Захотят остаться навсегда...
Если примут и скажут ДА...


Рецензии