Живой и ладно

    Куда бы я не попадал.
    Повсюду запросто я выжил.
    И родина моя Урал.
    И сдохнуть хочется в Париже!

    Куда б меня не занесло.
    Жизнь это ярость и стихия.
    Мне  при рожденьи повезло -
    Я это провернул в России!

    Каких не посетил я стран
    Не сосчитать - я их не знаю.
    А в самолёте есть стопкран!?
    И я всё время возвращаюсь!

    Гонимый ветром по краям
    Судьбы не подглядел я планы.
    Вчера был трезв, сегодня в хлам.
    Живой и ладно, как ни странно.


Рецензии