Из серии - Полжизни в маршрутке - 52

Сижу как папуас в тепле...
Маршрутки - это вам не шутки!
Чудес есть много на Земле,
но всех чудеснее - маршрутки!

В маршрутах в холода - тепло,
в жару и зной - всегда прохладно!
Меня куда то понесло?
Ну да и хрен с ним, ну и ладно...

В маршрутках: наш рабочий класс
и те, кто славно потрудился!
В неё не влазит пиндораст,
а влез бы - я повеселился!

В маршрутках пахнет табаком
и алкоголем из дешевых...
Маршрутка - это наш паром
по морю будней, блин, суровых...
  С. Смолин


Рецензии