Вкус яда

              Мне слёз твоих не пить. /Аюна-Аюна/




          мне слёз твоих
          не пить
          ты дальше
          дня и взгляда
          но если двое
          нитью
          связаны без фальши –
          менялся цвет иглы
          и вкус у яда


Рецензии