Искорёженный мир

Мир уже не тот, что раньше был
Когда-то ты его любил
Славу он в комедиях добыл
Но вдруг меня гарпун пробил,
Пробил,и поняла я что,
Мир поменялся, стал противным
Так уходи совсем! - ничто!
Пейзаж кругом декоративный,
Когда-то будучи наивной
Я излучала боль и зло.
Мне это так не нравилось
И я безчувственной осталась
Сердце в изменах плавилось,
А может всё исправилось?..


Рецензии
Ого! Классно!

Хоп Хоп   01.02.2012 01:10     Заявить о нарушении