Надежда в небесах

Все тебе можно, все тебе мило
И кажется счастье в руках,
Но ты не хочешь пролететь жизни мимо,
И в безысходности душишь свой страх.

Давно живу я в бренном мире,
Где вышибают из себя души, словно в тире,
Оставляя для себя, лишь пустую тару,
Тем самым удваивая собственную кару.

Остаться на месте, разорвавшись на части,
                или бежать?
Не надо тужить, не надо бояться, а нужно
                вставать.
Живи с любовью в сердце, с добротой на губах,
Душе твоей ответ – надежда в небесах!
                (04.02.2003г.)


Рецензии