Библиотека храм священный

Библиотека храм священный,
Хранитель мыслей и ума.
А книга в доме, друг бесценный.
Она расскажет всё сама
О тайнах неба мирозданья,
О войнах, быте и любви,
О бескорыстном созиданье,
Откроет новые пути.
О, ясный свет страниц словесных,
Незримо душу греет он.
Общенье с книгой миг прелестный,
Читать, читать вот мой закон.
Идите к свету книжных знаний,
ОсвЕтит он вам жизни путь.
Душа познает ликованье,
Когда свою найдёте суть.
       Май 2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.