Та, что свела меня с ума...
Жаром обдала...
Та,что свела меня с ума-
Сердце обожгла...
Душу в плен взяла,
Та,что свела меня с ума...
И-не вернуть...
И-не забыть...
И,не проклясть-
И,не простить...
Так-
От заката
До утра...
Течет вода...
Свидетельство о публикации №111122606079