***

Памяти одноклассника

Предисловие.

В январе 2011 года трагически оборвалась жизнь нашего одноклассника Абдурахманова Алексея. Не было предела нашему горю. Скорбим до сих пор и помнить будем его всегда. Это стихотворение – коллективная боль о потере друга.

Случайный выстрел – и мальчишки нет…
Померк в глазах Алёшки солнца свет.
Зачем пришёл он к другу в этот час?
Зачем покинул он наш дружный класс?

Ужасней нет беды – терять друзей,
И от того нам всем ещё больней.
Судьбы удары трудно нам понять –
И этим наши слёзы не унять.

Мы каждый день встречаем, чтобы жить,
Мы не хотим кого-то хоронить.
Не верим мы, что друга больше нет,
Что не увидит он уж солнца свет.
Он в сердце каждого из нас живёт,
И память об Алёшке не умрёт!


Рецензии
Пусть земля будет пухом невинно убиенному. С уважением

Екатерина Сидорова1   30.12.2011 18:05     Заявить о нарушении