О превратностях судьбы

Заманчивый вечер нам свечи готовит :
Возможно придут незнакомые лица .
Наверно всерьёз обольщаться не стоит -
Порой интересное может случиться .
Напору судьбы очень трудно перечить .
Совсем не легко сбыться планам пространным .
Бывает иная случайная встреча
Всю жизнь у людей изменяет так странно .

                26-27.06.2011


Рецензии