Счастья слёзы
В цвет алых роз, которые ты любишь.
А ветерок колышет их слегка,
И ждёт, когда их взглядом приголубишь.
Трава, проплакав ночь, стоит в росе,
И наша тропка обрывается в тумане.
Пошли, пройдём по мокрой полосе,
В любовь,...да, насовсем,...ведь манит.
Встаёт в жемчужной дымке Солнца лик,
И лучик изумрудом красит кроны.
Смотри, влюбись в прекрасный этот миг,
Пусть в сердце он отыщет счастья схроны.
Журчит у тропки, радостный ручей.
Он подсмотрел, как томно млели глазки.
Как я просил, у призрачных огней,
Светить на Ангела, чей силуэт из сказки.
Смотри, ещё скребётся свет Луны,
В окошко, убаюкивая грёзы.
Но растворяется в волнах зари,
Рождая слёзы, слёзы,...счастья слёзы.
Свидетельство о публикации №111122605988