Кто знает угол свой в два метра

Кто знает угол свой в два метра,
Судьбою что определён.
О, ты печальное то место,
Где прах мой будет погребён.
Моё пристанище навечно
Бугром застынет на земле.
Зачем, зачем я жил беспечно?
Промчалась жизнь, как грустно мне.
Не так я жил, а как, скажите,
В чём сущность жизни на земле?
В отце небесном и молитве,
Пришло прозрение ко мне.

 15 июня2008г. «Св. Троица».


Рецензии