Воссоздадим рай земной?
рай земной?"
Чиста ..,
Рождественская ночь!
В ней чувства
надо превозмочь.
В ней звёзды
радостно мерцают!.
И Ангелы мечты -
в крови гуляют.
В морозно..,
колко-чудной тишине,
Луна приблизилась ..,
к Земле.
В ней.., Новогодний
бум в душе.
Я как в раю,
я гонщик в вираже!
Моя душа уж на краю,
Вселенной.
Мечты.., на паперти -
призренной!
Богами мы забыты ...
на земле ?
Но нет, живем
на чистом "серебре"!
Но вот сердца
застыли и во мгле.
Мы сами ... виноваты
по судьбе...
***
А может быть ..,
рождение Христа
Разбудит нас ..,
от Рождества ?..
И мы делам земным
все посвятим.
И рай земной ...
воссоздадим ?..
Свидетельство о публикации №111122605918