Песня алкоголика

Редко пить я не люблю,
Это не возможно!
Пить денатурат могу,
Правда осторожно.

За душою, лишь шиши,-
Я же безработный,-
На чужие пью гроши
Алкоголь добротный.

  Нежно чувствую я с перепоя
  Жилку каждую,- что есть во мне,-
  Без вина, ни какого пакоя,
  Грам пятьсот, успакоят, вполне!

Беспокоюсь по утрам,-
Вся душа застыла,-
Пригубить бы сотку грам,
Всё б в порядке было.

Сердце ёкает во мне,-
Видно есть причина,
От волнений на лице
Лишняя морщина.

   Нежно чувствую я с перепоя
   Жилку каждую,- что есть во мне,-
   Без вина, ни какого пакоя,
   Грам пятьсот, успакоят, вполне!

Обзывается жена;
<<Крокодилом Геной!>>,
Прячет всё подряд она,-
Все духи и пены.

Я сказал ей: <<Ты не трусь,
Твоего не трону,
У друзей своих напьюсь
Я одеколону!>>.

    Нежно чувствую я с перепоя
    Жилку каждую,- что есть во мне,-
    Без вина, ни какого пакоя,
    Грам пятьсот, успакоят, вполне!

Я уже с утра не пью
И пол-дня болею,
Я над пропостью стою,
Сам себя жалею.

Выход есть из западни,
Поискать - найдётся,-
Каждый третий,- чорт возми,-
В нужный час напьётся!

    Нежно чувствую я с перепоя
    Жилку каждую,- что естьво мне,-
    Без вина, ни какого пакоя,
    Грам пятьсот, успакоят, вполне!

 2009








































 


Рецензии