Пророчество
Что жаждали крови людей.
Их сущности полны оков,
Их головы полны идей.
Сплетён воедино их сонм.
Со мною они говорят.
В который раз вижу я сон,
Где все они хором твердят,
Что страхами люди полны,
Глупы, но боятся не зря.
Их смерти уж предрешены,
И новая всходит заря.
Сильные выживут только,
Кто вызов богов не отверг.
Разных мессий было сколько -
Но смерть ни один-то не сверг.
Духи глаза застилают,
Владыки от боли кричат.
Пускай старьё отмирает,
Пророки отныне молчат.
Да разразится же битва!
Родится пусть новый герой!
С голосом, острым, как бритва,
И вступит в отчаянный бой.
Свидетельство о публикации №111122600589