Зачем нужен стране Новый год?

Зачем нужен стране Новый год?
Мне не хочется прощаться с этим.
Хоть была в нем и масса забот,
Но зато он был чист и светел.

Ни шампанское меня не прельщает,
Ни вокруг елки хоровод,
А каждый друг - врага прощает,
Так зачем же стране Новый год?


Рецензии