Ёлки к нам пришли из сказки..?
НЕТ..ИЗ ЛЕСА И МЕЧТЫ..
КАК ФАНТАЗИИ ПОЛЁТЫ..
СДЕЛАТЬ ЁЛКУ СМОЖЕШЬ ТЫ..
ИЗ БУТЫЛОК..И ИЗ СЫРА..
ИЗ БУМАГИ..ЛОСКУТКОВ..
И ИЗ СКРЕПОК И ИЗ ДИСКОВ..
ВСЁ ЧТО БУДЕТ ПОД РУКОЙ..
СИМВОЛ..ЗНАКИ ИЗОБИЛЬЯ..
В ПРОСТОТЕ ВСЯ КРАСОТА..
МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ЁЛКУ..
ИЗ КАКОГО-ТО ЦВЕТКА..
ПРОСТО ЛЕНТОЧКОЙ УКРАСИТЬ..
РОЛЬЮ ЁЛКИ НАДЕЛИТЬ..
В ДОМ К ТЕБЕ ПРИДЁТ УДАЧА..
НОВЫЙ ГОД КО ВСЕМ СПЕШИТ..
ВЕДЬ СЧИТАЕТСЯ ВОЛШЕБНОЙ..
НОЧЬ СВЯТОГО РОЖДЕСТВА..
ЗАГАДАЙ СКОРЕЙ ЖЕЛАНЬЕ..
ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ МЕЧТА..
ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ ПРИБЫВАЕТ..
РАДОСТЬ СЕРДЦА ДУХ КРЕПИТ..
С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ..
ПУСТЬ В БОГАТСТВЕ ЖИЗНЬ КИПИТ..
ИЗОБИЛЬЕ БУДЕТ ВСЮДУ..
МИРОМ ПРАВИТ ДОБРОТА..
ДРУЖБА ВЕРНАЯ ВЗАИМНО..
ТВОРИТЬ БУДЕТ ЧУДЕСА..
И ЛЮБОВЬ ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ..
И ДУША У ВАС ПОЁТ..
СЧАСТЬЕ ВАС СОПРОВОЖДАЕТ..
И ПУСТЬ ВСЕМ ВСЕГДА ВЕЗЁТ..
С ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ АВТОР ТАИСИЯ ОЛЕГОВНА КУЧИНА
Свидетельство о публикации №111122605827