В палате

В палате № 0
Отрывок из книги отзывов.

Когда я вижу их улыбки,
Как машут мне и руки жмут,
Как обещают сдуть пылинки
И облегчить наш тяжкий труд,
От всех болячек нам таблетки
Бесплатно, кучу - только пей!
И даже снимут с окон клетки,
Чтоб было в комнатах светлей.
В субботы комиксы покажут,
На ужин Савиньон нальют,
А в морг, что аварийный, скажут:
«Кондейшин вскоре подвезут»…

Я верю этим кандидатам!
Не зря же здесь давно лежу,
Я буду их всегда фанатом
И даже койку уступлю!

Май 2010 .




Рецензии