В больницу

В больницу!

В больнице стоит очутиться,
Врач станет щупать, говорить,
Что в теле явно не годиться
И что за деньги – удалить!

В больнице стоит очутиться,
Пусть даже приболел слегка,
И  несказанно удивиться,
Как жизнь на свете хороша.

В больнице надо очутиться,
Порядок навести в судьбе
И под наркозом  расщепиться
В признаньях божьему Судье.

В больнице надо очутиться,
Банкирам, мэрам, бандюгам,
Чтоб, наконец-то, прослезиться,
Какой устроили бедлам.

В больнице надо очутиться,
Тогда поймешь кому ты кто?
И стоит ли вообще лечиться,
А вдруг ты всем, как « конь в пальто».

Осень 2009 г.






Рецензии