Полторакилограммажизни или хлеб в блокаду Ленингра

"...где?
...там, где начало ТОГО конца, где заканчивается начало"
                Костромин
|
Я брею виски, а они и не знают.
Они лишь сереют, как мокрый асфальт.

Лазурное море моих вспоминаний.
Баркас в нём под именем "Валя Т."

Недели, закаты, листва, самолёты.
Ни тары бездействия - всё на плаву.

Вчера я дожил до удовлетворения.

Э


Рецензии