БОЛЬ
Нет покоя от боли за Русь.
Смрад растленных поверженных душ.
Ходит-бродит взращенная девочка-грусть.
Наливаются щечки, и бедра, и грудь...
Да не плодна, - демограф сведущ...
Сквозь величье России-разврат!
Кобельковщина алчная помыслов, дел..
Распростершись, в слезах, у Божественных Врат
Покаянье лепечет очнувшийся брат.
Он на первой Чеченской войне поседел.
Вшам вольготно на желчных телах:
Расползлись, -наркомания, пьянство, хула.
И за каждою дверью-свой, особый, ГУЛАГ,
Без Суда, а по воле своей, -без бумаг!
Отвратит ли Господь? Достучатся ль монах и мулла?
Свидетельство о публикации №111122605766
"Отвратит ли Господь?.." Нерифмованная концовка даже сильнее звучит.
Ваша тема мне созвучна. Вероятно, поэты-женщины боль сильнее чувствуют... На то они и женщины.
Зинаида Палайя 04.01.2012 16:15 Заявить о нарушении